قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قالت صحيفة “جازيت- نيوز” البريطانية: إن قاتل المبتعثة السعودية “ناهد المانع” و”جيمس أتفيلد” سيحاكَم بتهمة القتل على الرغم من إنكاره جريمتي القتل.
وأشارت إلى أن “جيمس أتفيلد” طُعن 102 طعنة حتى الموت، وهو أب لخمسة أطفال، ووُجد مقتولًا في مارس 2014م.
وأضافت أن “ناهد المانع” طُعنت 16 طعنة، ووُجدت مقتولة في 17 يونيو 2014م، وكانت في بريطانيا من أجل الدراسة بجامعة “إسيكس”.
وتحدثت الصحيفة عن أن القاتل اعترف بتهمتي القتل غير العمد الذي تقلص مسؤوليته عن قتلهما، وذلك عندما ظهر أمام المحكمة الشهر الماضي.
وأعطى القاضي الادعاء وقتًا ليقرر ما إذا كان سيستمر في توجيه الاتهام بالقتل للجاني أو قبول إقراره بالقتل غير العمد.
وذكرت أن متحدثًا باسم الادعاء أكد على أن محاكمة الجاني بتهمة القتل ستمضي قدمًا.
وأكد الادعاء لصحيفة “هيرت” البريطانية على أنه يدفع باتجاه توجيه تهمة القتل للجاني الذي سيُعرض أمام المحكمة في 11 إبريل القادم.
وكانت الشرطة والادعاء التقيا الاثنين الماضي وقررا الاستمرار في الدفع باتجاه محاكمته بتهمة القتل.