جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
شكا عدد من المواطنين من انتشار الحمير السائبة على طريق محافظة سراة عبيدة ومركز الحرجة، وصولًا إلى محافظة ظهران الجنوب، والتي باتت تهدد قائدي المركبات العابرة على الطريق، بعد أن تسببت بالكثير من الحوادث.
وقال علي الهروبي لـ”المواطن”: إن انتشار الحمير السائبة بشكل كبير على جنبات الطريق الرابط بين محافظتي سراة عبيدة وظهران الجنوب يثير القلق، وخصوصًا أنها تسببت بالكثير من الحوادث المرورية سابقًا.
وأضاف: أن عدم وجود سياج يمنع عبور تلك الحمير يهدد المركبات السالكة بالطريق بوقوع حوادث اصطدام عند مرورها، وخصوصًا أثناء الليل.
وأشار أن الحمير تنتشر أيضًا على امتداد الطريق العام الذي يربط محافظة خميس مشيط بمنطقة نجران ومحافظة شرورة.
مطالبًا الجهات المعنية- على رأسها وزارة النقل- بإيجاد حلول عاجلة لتلك الحمير المنتشرة، وخصوصًا على الطريق الرابط بين محافظتي سراة عبيدة وظهران الجنوب، قبل أن تتسبب بالمزيد من الحوادث.
