أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وجَّه الإعلامي السعودي بتال القوس رسالة إلى اللاعب محمد نور قائد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد طالبه فيها بالمضي قدماً في حياته، حيث إن كرة القدم ليست هي كل شيء، مشيداً في الوقت نفسه بالإنجازات التي حققها اللاعب الكبير خلال مسيرته الاحترافية سواء مع المنتخب أو الفرق التي لعب لها.
هذا وقد غرد القوس عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” إلى محمد نور: في مسيرتك الرياضية، ما يشفع لك أمام محبيك.. أنجزت في حياتك الرياضية بحجم منتخب.. وكرة القدم ليست كل شيء في الحياة”.
وواصل القوس حديثه إلى أسطورة الاتحاد، حيث قال: ” إلى محمد نور: كرة القدم ليست كل شيء في الحياة.. امض في حياتك أخي الكريم.. واجعل من العثرة حجراً تقف عليه “، مضيفاً: ” إلى محمد نور:.. وإن كُسرت فلا تبالي.. فإن الله يجبر القلوب.. وفقك الله “.