بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أكد الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي بتال القوس، أن لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، رفضت تأجيل المباراة المرتقبة بين فريقيْ الهلال والاتحاد في قمة الجولة المقبلة من عمر بطولة دوري “جميل” السعودي للمحترفين، وتثبيت موعدها يوم السبت المقبل في العاصمة الرياض.
هذا وقد غرد “الماس” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ قائلاً: “خاص/ لجنة المسابقات.. ترفض طلب تأجيل مباراة الكلاسيكو بين الهلال والاتحاد في دوري جميل للمحترفين.. وتثبيت موعدها يوم السبت القادم في الرياض”.
أما فيما يتعلق بالاحتجاج الذي تَقَدّمت به إدارة نادي الاتحاد لإعادة مباراة الفريق أمام فريق القادسية بالدوري بسبب الخطأ التحكيمي الذي حدث خلال اللقاء، وعدم طرد لاعب القادسية؛ على الرغم من حصوله على إنذارين، قال “الماس”: “خاص/ لجنة الانضباط تتجه لإعلان قبول احتجاج نادي الاتحاد شكلاً.. ورفضه موضوعاً.. واعتبار ما حدث (خطأ إدارياً)”.