أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
تفقّد محافظ محايل عسير محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي- صباح اليوم- مركز حميد العلايا؛ وذلك للاستماع لمطالب الأهالي ومناقشة احتياجاتهم، وكان في استقباله رئيس المركز محمد فتنان ومشايخ القبائل والنواب.
كما تفقد “المتحمي” مركز الرعاية الصحية الأولية وتجول داخل الأقسام واستمع لشرحٍ مفصّلٍ من مدير المراكز الصحية والطب الوقائي الدكتور علي بن محمد الشهري، وحث الطاقم الطبي والفني على بذل المزيد من الجهد والعطاء.
ووضع “المتحمي” حجر الأساس لمتوسطة وثانوية حميد العلايا للبنات، عقب ذلك افتتح روضة الأطفال، بحضور مدير تعليم محايل هاشم بن علي الحياني، ثم وقف على مشروع الإسكان الخيري والتقى المواطنين.
وفي نهاية الجولة عقد اجتماعًا مع رئيس المركز ومشايخ القبائل والنواب، بحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية، وتم خلاله مناقشة الموضوعات المتعلقة بالخدمات والمشروعات التي يحتاجها المركز والقرى التابعة له.
وأوضح “المتحمي” أن هذه الجولة تأتي بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير، الذي يحرص ويتابع كل ما يهم المواطن والوقوف على احتياجاته في كل مركز وبلدة وقرية.
