المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
استاء عدد من سكان حي الريان بمحافظة الطائف من انتشار الحفريات العميقة حول منازلهم، والتي تقوم بتنفيذها إحدى الشركات المتعهدة التابعة لشركة الكهرباء بالطائف، والتي أدت إلى تضرر الأهالي منها بعد أن تم حفرها وتركها منذ أسبوعين.
وقال عدد من سكان الحي “سعيد اليامي، ومحمد البيحاني، ومحمد الزهراني”: إن عمل الشركة يسير ببطء في ظل غياب الجهات الرقابية المسؤولة، مشيرين إلى أن الحفريات العميقة تمتد إلى مسافات طويلة وبعمق كبير؛ مما يشكل خطورة كبيرة على الأطفال الذين يلهون أمام منازلهم، لاسيما بعد انكشاف التمديدات الكهربائية “الكايبل”، وكذلك كبار السن الذين أصبحوا يجدون صعوبة في الوصول لمنازلهم.
وأضافوا: إن الشركة المتعهدة تجاهلت معاناة السكان؛ حيث تسببت هذه الحفريات في انعدام مواقف مركباتنا وأصبحنا نستوقف مركباتنا في أماكن بعيدة عن منازلنا، إضافة إلى تسببها في ضيق الطريق.
وناشد الأهالي- عبر “المواطن”- المسؤولين في شركة الكهرباء بمتابعة عمل الشركة المتعهدة، وإنهاء معاناتهم والخطر الذي يحدق بالأطفال وكبار السن وعابري الطريق.
