ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
قام فريق الخدمات الإلكترونية أبشر بجوازات منطقة الحدود الشمالية بمواصلة زياراته للإدارات الحكومية بالمنطقة لتسجيل وتفعيل خدمة (أبشر) لمنسوبي هذه الإدارات.
وزار الفريق كلاً من: إدارة التعليم وإدارة المرور وإدارة الدفاع المدني والمركز الصحي لفرع وزارة الحرس الوطني وإدارة الطرق والنقل بالمنطقة.
وكان في استقبال الفريق أثناء هذه الزيارة مسؤولي الإدارات بالمنطقة، وقام فريق أبشر خلال هذه الزيارة بتسجيل وتفعيل الخدمات الإلكترونية للجوازات لعدد من منسوبي الإدارات التي تمت زيارتها وللمواطنين مراجعي تلك الإدارات خلال الزيارة.
وتقدم جميع من تم إنهاء تفعيل خدمات الجوازات الإلكترونية لهم -عبر (أبشر)- بالشكر لمدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى ومدير جوازات منطقة الحدود الشمالية ولفريق أبشر على ما يقوم به من تسهيل خدمات المديرية العامة للجوازات للمواطنين والمقيمين والتي تهدف إلى سرعة إنهاء إجراءات المواطنين والمقيمين بكل يسر.


