الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
شكا أحد المواطنين- تحتفظ “المواطن” باسمه- من قيام عدة محطات للوقود على طريق الساحل برفع أسعار البنزين للمستهلكين، بمقدار هللتين إلى أربع هللات للتر الواحد، عند تعبئة خزان مركبته بالوقود، ملاحظًا اختلاف الأسعار عن باقي المحطات في المدن.
وقال الشاكي لـ”المواطن“: إنه أثناء سفره من جازان إلى محافظة جدة قبل يومين توقف لتعبئة خزان مركبته بالوقود بإحدى محطات الوقود الواقعة على طريق الساحل تفاجأ باختلاف الأسعار، وأن هناك فرقًا ما يقارب (هللتين إلى أربع هللات) لسعر اللتر الواحد، وعند سؤاله عامل المحطة أجاب العامل: بأن الأسعار بكل محطات الوقود الواقعة في كل من مظيلف والليث والشاقة والشواق وحفار هي نفس الأسعار.
وأضاف أنه قام بتعبئة خزان وقود مركبته بعدة محطات بتلك المناطق التي أشار إليها العامل وتفاجأ بأن الأسعار نفسها، وأن هناك زيادة هللات باللتر الواحد، أي أن بنزين 91 يباع بـ(77 إلى 79) هللة، وبنزين 95 يباع بـ(92 إلى 94) هللة.
وأشار إلى أنه وثّق بالصور عند تعبئة مركبته بالوقود لأسعار التعبئة بعدادات ماكينات البنزين بتلك المحطات، والتي توضح أن هناك رفعًا في السعر المحدد للتر الواحد، مطالبًا مسؤولي وزارة التجارة وشركة “أرامكو” بالوقوف على تلك المحطات ومعاقبتها على ما تقوم به من غش في رفعها أسعار الوقود.
الجدير بالذكر أن أسعار الوقود الجديدة بعد تعديلها بعد إقرار ميزانية هذا العام في المملكة؛ أصبح سعر بنزين (91) بـ75 هللة، وبنزين (95) بـ90 هللة.

ابو احمد
حسبنا الله ونعم الوكيل