تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
بادرت إدارة مدرسة مجمع عمورية وأسعد بن زرارة في إقامة حفل تكريم كبير بالمدرسة لأبناء الشهداء والمرابطين على الحد الجنوبي بالمدرسة، شمل التكريم كذلك أبناء الجاليتين اليمنية والسورية، والطلاب الذين تحسنت مستوياتهم دراسيًّا، والطلاب المتفوقين للفصل الدراسي الأول.
وشهد حفل التكريم- أمس الأول- حضور مدير مكتب التعليم بشرق الطائف فهاد الذويبي، ومشرف القيادة المدرسية بالمكتب عزيز القثامي، والمشرف التربوي محمد الشهري، وعدد من أولياء الأمور.
الحفل بدأ بالقرآن الكريم، ثم كلمة قائد المجمع علي الوذيناني، شكر فيها وأثنى على أبناء الشهداء والمرابطين على الحد الجنوبي، قائلًا فيها: ارفعوا رؤوسكم أنتم الذين يحق لهم أن يفخروا بآبائهم الذين يحرسون الوطن من غدر المعتدي، ويسطرون الأمجاد والإنجازات البطولية على أرض المعركة، ووجّه خلال كلمته منسوبي المجمع بتلمس احتياجاتهم داخل المدرسة وخارجها وتسخير كل سبل الراحة لهم، كما رحّب بأبناء الجاليتين اليمنية والسورية الذين قدموا إلى المملكة بسبب الأوضاع الأمنية في بلادهم، قائلًا لهم: إن لكم منا كل الرعاية والاهتمام حسب توجيهات ولاة أمرنا- حفظهم الله.
وقدّم شكره لمدير مكتب التعليم بشرق الطائف فهاد الذويبي؛ على حرصه وتوجيهاته، وعلى حضوره ومشاركته، كما شكر شركاء التعليم وجميع منسوبي المدرسة.
تلا ذلك عرض عن إنجازات المجمع ثم كلمة أولياء الأمور، ثم بعض القصائد والأناشيد الوطنية.
واختتم الحفل بكلمة لمدير مكتب تعليم بشرق الطائف- فهاد الذويبي- التي شكر فيها قائد المجمع ومنسوبيه وأولياء الأمور والمحتفى بهم، مشيرًا إلى أن تكريم أبناء الشهداء والمرابطين وأبناء الجاليتين اليمنية والسورية، والمتفوقين كذلك تُعد بادرة جيدة من المدرسة، وتؤكد سياسة التعليم في المملكة، وحرصها على الجميع من مواطنين ومقيمين، وخاصة من تشهد بلادهم أوضاعًا أمنية غير مستقرة، مؤكدًا أن إدارة المكتب لن تألو جهدًا في دعم أي مبادرات تعليمية أو تربوية في الميدان.
