الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
جدد عدد من المواطنين بالطائف رفع مطالبهم للجهات المعنية بإيجاد حلول عاجلة لطريق وادي وج “المسيال” بعد تزايد حالات الدهس وحوادث المركبات التي يشهدها الطريق على مدار الساعة.
وتأتي مطالبات المواطنين -عبر “المواطن“- بعد أن تجاهلت الجهات المعنية بالطائف مطالبهم، على الرغم من إطلاقها الوعود في أوقات سابقة بإيجاد حلول لهذا الطريق، إلا أن السنوات تمر دون أن تتحقق تلك الوعود، فيما لا يزال الطريق يحصد أرواح الأبرياء.
وقال سعود العتيبي وخالد الأحمري وفهد الحارثي -مواطنون بالمنطقة- لـ “المواطن“: إن الطريق يحصد الأرواح ويشهد وقوع حوادث مرورية بصفة مستمرة، فيما تلتزم الجهات المعنية بالطائف الصمت وكأن الأمر لا يعنيها.
وأضافوا “سبق أن طالب الأهالي بالطائف بتخصيص جسور مشاة على امتداد الطريق حفاظاً على سلامة عابريه، حيث يجد المشاة صعوبة في العبور والانتقال من جهة إلى أخرى وخصوصاً طلاب وطالبات المدارس، إضافة إلى أن الطريق يفتقد للمطبات الاصطناعية وإشارات المرور والتي تجبر قائدي المركبات على التهدئة.
من جانبه أفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف ـ شادي بن عابد الثبيتي ـ بأن طريق وادي وج ” المسيال ” شهد مساء أمس الأحد حادث دهس لشخص نتجت عنه إصابات بليغة.
