كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال الأمير تركي الفيصل: إن سلوك الحكومة اللبنانية خصوصًا في القضايا التي تؤثر على علاقتها مع السعودية لم يرتقِ إلى مستوى الصداقة بين البلدين، لافتًا إلى أنه في اجتماع جامعة الدول العربية على سبيل المثال، بقي لبنان خارج الإجماع العربي.
وحول التدخل البري في سوريا أكد الأمير تركي الفيصل أنه يجب توفير الوسائل التي توقف القصف الجوي على المدنيين الذين يقعون ضحية لهذا النظام القمعي.
وأشار في لقاء تلفزيوني عبر قناة cnn إلى أن المملكة قالت: إنها مستعدة لتوفير جنود إن كان معنا حلفاء لإنجاح هذا العرض، مبينًا أنه هناك فعلًا تحالف في الجو، والأمر يتطلب فقط الخطوة الإضافية لتنفيذها في الواقع أيضًا.
وأكد بقوله: الملك قرر أن المملكة ستكون أكثر نشاطًا في الدفاع عن مصالحها ليس محليًّا فقط، وإنما في المناطق المجاورة أيضًا.
وأضاف: لدى السعودية وسائل للدفاع عن مصالحنا، وسنستخدم هذه الوسائل، وسنلتمس دعم أصدقائنا حول العالم في توفير هذه الوسائل.