السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
اختتمت فعاليات مهرجان ملتقى الربيع بالعوامر للعام الحالي 1437هـ، برعاية رئيس بلدية العرضية الشمالية المهندس سليمان بن أحمد الذيبي، وبحضور رجال المال والأعمال، وحضور عدد كبير من الأهالي والضيوف.
ونظّمت المهرجان وأشرفت على فعالياته لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعوامر، بالشراكة مع بلدية العرضية الشمالية وجمعية البر الخيرية بالمروة، ببعض البرامج المتنوعة كالمحاضرات والدورات التدريبية والأمسيات الشعرية والإنشادية والألعاب الترفيهية ومعارض المبادرات الاجتماعية والمسابقات الترفيهية، التي قدمها الإعلاميان عبدالرحمن الكليب، وعطية القرني.
كما قام الحضور بجولة على أستوديوهات المركز الإعلامي التي قامت بتغطية كاملة طيلة أيام المهرجان، بعد ذلك تم السحب على السيارة الجائزة الكبرى، والتي كانت مُقدمة من القائمين على المهرجان.
وفي ختام الحفل تم تكريم العاملين في المهرجان والداعمين له والجهات الإعلامية المشاركة في تغطية ونقل فعاليات المهرجان.