تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أقام معهد ريادة الأعمال الوطني -فرع الباحة النسائي- يوم أمس الأحد، لقاء تعريفياً ودورة تدريبية تحت عنوان “حدد فكرة مشروعك” ضمن فعاليات معرض الأسر المنتجة، الذي نظّمه مركز التنمية الاجتماعية ببرحرح، تحت شعار “أنامل مبدعة”.
وقدّمت مديرة الفرع “مدى القرشي” كلمة تعريفية عن معهد “ريادة”، وما يقدمه من برامج وخدمات، واستعرضت عدد المشاريع التي افتتحت بالفرع النسائي، بالتعاون مع الشريك الاستراتيجي والممول الرئيس البنك السعودي للتسليف والادخار.
وبيّنت “القرشي”: “يأتي الهدف من دورة حدد فكرة مشروعك ضمن برنامج نشر ثقافة العمل الحر الذي تتبناه ريادة؛ بهدف تحويل جهود الشابات من البحث عن الوظيفة إلى فتح مشاريع خاصة؛ حيث تم تكريم فرع ريادة بنهاية اللقاء نظير مشاركتهم بالفعاليات”.
يُذكر أن فروع معهد ريادة الأعمال الوطني في أنحاء المملكة بلغت 26 فرعاً رجالياً، و13 فرعاً نسائياً، وتم افتتاح 6135 مشروعاً ريادياً وريادية، حتى مطلع 2016 م، ضمن برنامج “إرادة” الذي يصل فيه إجمالي مبلغ التمويل إلى 300 ألف ريال سعودي، وبرنامج “الخريجين” الذي يصل حتى 500 ألف ريال سعودي.
ويستمر التقديم للراغبين والراغبات في تأسيس مشاريعهم الخاصة عبر موقع معهد ريادة الأعمال الوطني على الرابط: اضغط هنا/.