القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
علمت “المواطن”- من مصدر خاص- أن الجهات الأمنية استطاعت القبض على حدثين هربًا من دار الملاحظة الاجتماعية بمدينة الطائف، بعد أن أحكما هروبهما بتعاون عصابة تجاوزت 12 شخصًا.
وأكد المصدر في حديثه لـ”المواطن” أن تفاصيل هروب الحدثين يعود لمحكومية أحدهما، والتي تتجاوز 13 عامًا؛ بسبب اغتصابه لشاب آخر، مشيرًا إلى أن هروبهما حصل بعد التعاون مع 12 شخصًا قاموا بتأمين ملابس عبارة عن شماغ أحمر اللون وثوب أبيض وملابس داخلية؛ للتنكر والتخفي عن الأنظار في أوقات الزيارة الرسمية للأقارب والأصدقاء.
وأضاف: أن إدخال ملابس الحدثين كانت عن طريق تعاون عمالة من الجنسية الفلبينية يعملون في توفير الطعام والميز، وأحد حراس الأمن الذين يعانون من اعتلالات نفسية حادة جدًّا تم استغلاله في الأمر، وفي أثناء إحدى الزيارات استطاعت العصابة تهريب الشخصين وإخفائهما عن الأنظار بشكل كامل.
وأوضح أن يقظة رجال الأمن كانت في وقتها، وقامت بتتبع الحدثين الهاربين من دار الملاحظة بمدينة الطائف، إلى أن تمكنت الجهات الأمنية من القبض عليهما في “ساجر” بالعاصمة الرياض.
وأضاف المصدر: أن العصابة المكونة من 12 شخصًا تم تحويلهم لهيئة التحقيق والادعاء العام؛ لمعرفة كل التفاصيل.
عصام هاني عبد الله الحمصي
العقاب الصارم لمن وافق على حراس الأمن دون إختبارهم سيكولوجياً وكذلك لمتحدي الأمن والأنظمه :: وجب العقاب الصارم ::.