المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير- أحمد إبراهيم عسيري- بأن غرفة العمليات تلقت أمس الخميس بلاغًا عن وقوع حادث تصادم على طريق خميس البحر محايل عسير مفرق آل ختارش، حيث تم توجيه فرقتين إسعافيتين للموقع، ليتبين أن الحادث اصطدام سيارتين من نوع هايلوكس.
وأضاف: نتج عن الحادث وفاة قائدي السيارتين وإصابة ٣ حالات، وتم تقديم الخدمة الإسعافية لهم، ونقلهم لمستشفى محايل عسير، وحالتهم حرجة.
وتابع بقوله: تلقت غرفة العمليات أيضًا وقوع حادث تصادم على طريق محايل عسير أبها، حيث تم توجيه عدد ثلاث فرق إسعافية، إضافة لفرقة الاستجابة المتقدمة، وبعد مباشرة البلاغ تبين أن الحادث اصطدام سيارة من نوع أكورد مع شاحنة.
ولفت “عسيري” أنه نتج عن الحادث وفاة أربعة أشخاص كانوا محتجزين داخل السيارة الأكورد، وتم استخراجهم عن طريق الدفاع المدني وقد فارقوا الحياة، فيما أُصيب قائد السيارة بإصابة بليغة، وتم نقله لمستشفى أبها الخاص. كما أصيب قائد الشاحنة بإصابة بسيطة، وتم علاجه في الموقع ولم يُنْقَل.