السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
تعتزم مجموعة غوغل، التابعة لشركة “ألفابيت”، إغلاق خدمتها للصور على الإنترنت “بيكاسا” للتركيز على خدمة “غوغل فوتوز” الأكثر حداثة.
وكتبت المجموعة الأميركية على مدونتها الرسمية “قررنا التخلي عن بيكاسا خلال الأشهر المقبلة للتركيز بالكامل على خدمة واحدة للصور هي “غوغل فوتوز”.
ومن المرتقب البدء بتطبيق التعديلات في أيار/مايو المقبل.
وأوضح عملاق الإنترنت أن محتويات بيكاسا ستنقل تلقائيا إلى خدمة “غوغل فوتوز”، متعهدا بتخصيص أداة للوصول إلى بيانات ألبومات بيكاسا ومشاهدتها وتحميلها وحذفها، لكن سيتعذر على المستخدمين تعديل الصور أو فتح ألبومات جديدة بواسطة هذه الأداة.
وكشفت غوغل أنها ستتوقف عن توفير ركيزة تقنية لهذا التطبيق مخصصة للحواسيب المكتبية في الخامس عشر من آذار/مارس القادم. وستبقى الركيزة قيد التشغيل في حال تم تحميلها قبل هذا التاريخ لكنها لن تخضع لأي تحديثات.