أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
تعتزم مجموعة غوغل، التابعة لشركة “ألفابيت”، إغلاق خدمتها للصور على الإنترنت “بيكاسا” للتركيز على خدمة “غوغل فوتوز” الأكثر حداثة.
وكتبت المجموعة الأميركية على مدونتها الرسمية “قررنا التخلي عن بيكاسا خلال الأشهر المقبلة للتركيز بالكامل على خدمة واحدة للصور هي “غوغل فوتوز”.
ومن المرتقب البدء بتطبيق التعديلات في أيار/مايو المقبل.
وأوضح عملاق الإنترنت أن محتويات بيكاسا ستنقل تلقائيا إلى خدمة “غوغل فوتوز”، متعهدا بتخصيص أداة للوصول إلى بيانات ألبومات بيكاسا ومشاهدتها وتحميلها وحذفها، لكن سيتعذر على المستخدمين تعديل الصور أو فتح ألبومات جديدة بواسطة هذه الأداة.
وكشفت غوغل أنها ستتوقف عن توفير ركيزة تقنية لهذا التطبيق مخصصة للحواسيب المكتبية في الخامس عشر من آذار/مارس القادم. وستبقى الركيزة قيد التشغيل في حال تم تحميلها قبل هذا التاريخ لكنها لن تخضع لأي تحديثات.