سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أصدر المشرف على الإدارة العامة لشؤون الموظفين بوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد- الأستاذ خالد بن إبراهيم المرشود- عددًا من قرارات الترقيات لـ(23) من دعاة الوزارة، وفروعها للمراتب الثامنة، والتاسعة، والعاشرة.
وشملت تلك القرارات التي جاءت بتوجيهات من معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ ترقية (9) دعاة للمرتبة العاشرة، (9) دعاة للمرتبة التاسعة، و(5) للمرتبة الثامنة.
وثمّن خالد المرشود- في ختام تصريحه- لمعالي الوزير الشيخ صالح آل الشيخ هذه اللفتة الكريمة، متمنيًا للمترقين العون والتوفيق، وأن تكون الترقية حافزًا لهم لبذل المزيد، سائلًا الله- عز وجل- أن يحفظ على هذه البلاد أمنها واستقرارها، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وسمو ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
وللاطلاع على أسماء المترقين الدخول على الرابط التالي:http://soo.gd/fQb8