قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
لم يَغِبْ أبناء الشهداء عن قلوب ونفوس أبناء الوطن؛ بل كانوا حاضرين في جميع المناسبات الوطنية؛ اهتماماً بهم، وتقديراً لمواقف ذويهم الوطنية في الدفاع عن الدين والوطن.
وتَمَثّل ذلك الاهتمام بظهور أبناء شهداء الوطن ظهوراً مميزاً وفريداً خلال نهائي كأس ولي العهد، الذي أقيم مساء اليوم في استاد الملك فهد الدولي، بين فريقيْ الهلال والأهلي، بحضور وتشريف ولي العهد وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف.
وظهر، اليوم، أبناء الشهداء في لمحة وفاء من الوطن، في مناسبة رياضية يشاهدها الملايين من عشاق الكرة، وهو الظهور الذي تفاعَلَت معه الجماهير الحاضرة، مع إطلالة أبناء شهداء الوطن.
واحتفت وسائل التواصل الاجتماعي بحضور أبناء شهداء الوطن خلال المباراة النهائية، وتناقلوا صورهم وفيديوهاتهم؛ مثنين على مدى الاهتمام الذي يلقاه أبناء شهداء الوطن.
