مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
قام ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الجمعة، بقرع جرس إغلاق سوق مومباي للأوراق المالية ليعلن بدء مرحلة جديدة للعلاقات الإماراتية الهندية.
ووصل الشيخ محمد بن زايد إلى سوق الأوراق المالية في مومباي، الجمعة، والذي يعد من أعرق أسواق البورصات في آسيا.
ووقعت الإمارات والهند، الخميس، عددا من اتفاقيات التعاون ومذكرات التفاهم في مجالات عدة، بحضور الشيخ محمد بن زايد، ولي عهد أبوظبي وناريندرا مودي رئيس وزراء الهند، في حيدر آباد هاوس في نيودلهي.
وشملت الاتفاقيات ومذكرات التفاهم، مذكرة بشأن البرنامج التنفيذي للتعاون في المجال الثقافي بين البلدين للأعوام 2016-2018.
كما وقع الجانبان الإماراتي والهندي مذكرة تفاهم بين هيئة التأمين بالإمارات وهيئة تنظيم وتطوير التأمين بالهند لتعزيز المصالح المشتركة والتعاون المتبادل في مجال الإشراف على التأمين على أساس الجودة والمنفعة.
وضمت المذكرات الموقعة أيضا، مذكرة تفاهم بين البلدين بشأن وضع إطار عمل لتسهيل مشاركة مؤسسات الاستثمار الإماراتية في استثمارات البنية التحتية في الهند.