بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تذمر عددٌ من موظفي أمانة الباحة من تأخر إيداع مرتباتهم في موعدها المحدد منذ ثلاثة أشهر وحتى الشهر الحالي، وأن ذلك يؤثر سلبًا على حياتهم الأسرية والاجتماعية والتزاماتهم المالية.
وقال لـ”المواطن” عدد من موظفي أمانة الباحة: حتى هذه اللحظة لم تودع مرتباتنا لهذا الشهر في حساباتنا البنكية، وهو الأمر الذي تكرر الشهرين الماضيين، علمًا بأن مرتبات زملائنا من موظفي البلديات الفرعية قد أُودعت منذ مساء أمس، فهل بوسعهم ما تعجز عنه الأمانة؟!
وأضافوا: “يبدو أن المسؤولين يعتقدون أن هذه المرتبات من فضول الأموال، بينما هي المصدر الوحيد لدخل أغلبنا، والذي يؤثر تأخيرها حتمًا ولو لساعات معدودة على التزاماتنا المالية واحتياجاتنا الأسرية وتأخيرها”.
وقال لـ”المواطن” صديق الشيخي المتحدث الرسمي لأمانة الباحة: “المشكلة انتهت، وهي لم تتأخر لثلاثة أشهر، بل تأخرت هذا الشهر فقط”.
وأضاف: “سبب تأخر صرف رواتب منسوبي الأمانة ثلاثة أيام يعود إلى خلل تقني، واتضح ذلك بعد العودة إلى القائمين على إيداع رواتب الموظفين، وتم حل المشكلة، وسوف يتم إيداع رواتب الموظفين بأقرب وقت”.
فيما تؤكد مصادر “المواطن” من موظفي أمانة الباحة عدم دقة إيضاح “الشيخي”؛ حيث تأخرت الشهرين الماضيين بالفعل، كما أن الإشكالية لم تُحَل، ولم تودع المرتبات في حسابات الموظفين حتى ساعة كتابة الخبر.
موظف
ارجو التحقيق في ذلك
المظلوم222
تكرر نفس المشكلة ولمده ثلاثة اشهر اتمني ابراء الذمة