جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
صبّ المحلل السياسي والأكاديمي الدكتور سرحان العتيبي جام غضبه عبر إحدى القنوات الفضائية مدافعًا عن موقف السعودية ومواجهتها للإرهاب، إضافة لعزمها على الدخول بريًّا في سوريا.
وردّ “العتيبي” على مزاعم قناة بي بي سي الفضائية التي استضافته بأن السعودية اتخذت قرار وجود التحالف الإسلامي وحدها دون استشارة أحد من الدول، مؤكدًا أن القرار كان مطروحًا عبر إحدى جلسات جامعة الدول العربية.
وبيّن “العتيبي” أن التحالف العسكري الإسلامي والخليجي التي أطلقته السعودية جاء لمواجهة المشروع الإيراني الذي بدأ يُهدد المنطقة، والذي بدأ يظهر جليًّا في بعض الدول العربية.
وأكد الدكتور العتيبي أن عزم السعودية للدخول بريًّا في سوريا هو لمواجهة تنظيم داعش الإرهابي، لافتًا أنه لا وجود لحل سلمي في سوريا، وروسيا تنشر قواتها وطائراتها هناك.