مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
ضمن فعاليات حملة التوعية بأضرار القات التي ينفذها فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة جازان، تعتزم هيئة محافظة فيفاء بالتعاون مع نادي فيفاء الرياضي إقامة مسابقة المارثون للجري، والذي ينطلق يوم الخميس الموافق 16 جمادى الأولى على خط الحزام بطريق الملك خالد.
وتدعو هيئة محافظة فيفاء جميع الراغبين في المشاركة بالتسجيل بمقر نادي فيفاء الرياضي والواقع بفيفاء نيد الحرم.
وأوضح المتحدث الرسمي بفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة جازان- أحمد بن علي العبدلي- أن المارثون يأتي ضمن فعاليات وبرامج إدارة التوعية والتوجيه بالفرع، والتي يحرص الفرع على مشاركة المجتمع في كافة برامجه.
وبيّن أن فعاليات الحملة شهدت مشاركات عديدة ومسابقات ثقافية وبرامج توعوية وكلمات توجيهية، ويأتي المارثون الذي يجمع شريحة كبيرة من الشباب الذين هم بحاجة لمثل هذه الفعاليات.