تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أعلنت جمعية ذوي الإعاقة الخيرية بمحافظة الخرج “جـذا” عن حاجتها لعدد من الموظفين؛ للعمل بمقر الجمعية بحي البرج بمحافظة الخرج؛ وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
1- مدير تنفيذي: أن يكون سعودي الجنسية، وأن لا يقل مؤهله عن البكالوريوس، وأن يكون على إلمام تام باستخدام الحاسب الآلي، ويفضل مَن لديه خبرة في إدارة الأعمال التطوعية، وساعات العمل من 9 صباحاً إلى 12 ظهراً، ومن 5 إلى 9 مساء.
2- محاسب: أن يكون سعودي الجنسية، وأن لا يقل مؤهله عن كلية التقنية قسم محاسبة، وأن يكون على إلمام تام باستخدام الحاسب الآلي، ويفضل مَن لديه خبرة، وساعات العمل من 9 صباحاً إلى 12 ظهراً، ومن 5 إلى 9 مساءً.
3- مسؤول علاقات وإعلام: أن يكون سعودي الجنسية، وأن لا يقل مؤهله عن الثانوية العامة، وأن يكون على إلمام تام باستخدام الحاسب الآلي، ولديه خبرة في مجال الإعلام والتصوير، وساعات العمل من 9 صباحا إلى 12 ظهراً، ومن 5 إلى 9 مساءً.
وأشارت الجمعية إلى أن على الراغبين في التقديم، إرسال ملفاتهم إلكترونياً على البريد: [email protected]، في موعد أقصاه 15/ 6/ 1437هـ.
وللاستفسار يرجى الاتصال على الرقم: 0115511133، من الساعة 9 إلى الساعة 11 صباحاً، ومن 5 إلى 8 مساءً.
غير معروف
لو سمختو مقر الجمعيه النسائيه وين