الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
تُوفي رجل (رحمه الله)، فيما أصيبت مرافقتان له بإصابات متفرقة، إحداهما حرجة، في انقلاب مركبة قبيل عصر اليوم، على طريق الملك عبدالله بسكاكا.
وذكر لـ”المواطن” المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بمنطقة الجوف- الأستاذ حمدان مبارك الضويحي- أنه في تفاصيل البلاغ الذي ورد لغرفة عمليات الهلال الأحمر بالجوف على رقم الطوارئ 997 من أمن الطرق، وذلك عند الساعة 15:24، والذي مفاده تعرض مركبة للانقلاب بالقرب من (محجة) وإصابة عائلة بها مكونة من ثلاثة أشخاص.
وبناءً على ما ورد تم ترحيل البلاغ لثلاث فرق إسعافية مع القيادة الميدانية، والتي كانت قريبة من الموقع، حيث وصلت في تمام الساعة 15:31، وتبين لها بعد فرز الحالات وجود حالة وفاة لرجل تعرض لإصابة مباشرة بالرأس وأخرى لفتاة لديها كسر مفتوح بالفخذ، بينما الأخرى لديها إصابات متفرقة ما بين المتوسطة والحرجة، وقد وصلت أولى الفرق عند الساعة 15:39، وقامت بنقل جميع الحالات لطوارئ مستشفى دومة الجندل العام.