تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
توفي شاب وأصيب ثلاثة آخرون، بينها إصابة حرجة، وذلك بعد وقوع حادث انقلاب، وسقوط مركبة من نوع أكسنت أسفل وادي وعر بطريق العبادل بمحافظة العارضة، وبالقرب من مطل الأمير محمد بن ناصر، بعد مغرب اليوم، حيث باشر الحادث فرق من الدفاع المدني والمرور والهلال الأحمر لإخراج المصابين.
وأوضح عدد من شهود العيان لـ”المواطن” أن مركبة من نوع أكسنت سقطت أسفل وادٍ بطريق العبادل؛ بسبب عدم وجود حواجز بالطريق تمنع سقوط المركبات العابرة، حيث أدى سقوطها إلى سقوط اثنين من الراكبين في بداية انقلاب وسقوط المركبة وقبل سقوطها إلى أسفل الوادي.
وأضافوا أن أحد الراكبين بالمركبة توفي، ولم يستطِع المنقذون إخراجه إلا بعد فترة من الوقت من المركبة، بينما المصاب الآخر تم إسعافه على نقالة بواسطة المدنيين والدفاع المدني، واضطروا للمشي بالوادي والطلوع من جهة أخرى لمسافة تزيد على ٢ كيلو، وإصابته حرجة.
وأشاروا إلى أن أحد رجال المرور أصيب بعد سقوطه، وهو يحاول إنقاذ أحدهم في منطقة وعرة في الجبل، وسقط من مكان مرتفع لوعورة الموقع.
وأفاد متحدث هيئة الهلال الأحمر بجازان- بيشي الصرخي- أن غرفة العمليات تلقت- مساء اليوم- بلاغًا عن وقوع حادث انقلاب سيارة بعد منتزه الأمير محمد بن ناصر على طريق العبادل بمحافظة العارضة، وقد تم توجيه ثلاث فرق إسعافية للموقع، ووجدت أربع حالات؛ وفاة واحدة، وإصابة أخرى حرجة، والثالث إصابته متوسطة، بينما الرابع إصابته بسيطة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى العارضة العام؛ لتلقي العلاج.








