ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
زار وفد استثماري من رجال أعمال المملكة محافظة البكيرية، أمس الخميس، واطلعوا خلالها على مواقع سياحية واستثمارية وخيرية، ومزايا المحافظة الاستثمارية.
وقد قام الوفد بزيارة لكليات سليمان الراجحي، وتجول الوفد على مرافق الكليات واستمعوا لما تقوم به الكليات من أساليب التدريس الحديثة، بعدها اتجه الوفد إلى معهد دواجن الوطنية بالمحافظة وتجول داخل المعهد وشاهد المعامل، ومن ثم تجول داخل البكيرية وشاهد المواقع الاستثمارية والحيوية، ثم اتجه إلى مركز الملك عبدالله الحضاري، وكان في استقبالهم محافظ البكيرية رميح بن صالح الشتيوي وأعضاء لجنة الأهالي ومديرو الدوائر الحكومية وأعيان وأهالي المحافظة، بعد ذلك تناول الجميع طعام الغداء بضيافة الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالكريم الخليفي.
وأكمل الوفد جولته المسائية حيث زار نادي الحديثي لذوي الاحتياجات الخاصة، واستمعوا لشرح حول الرعاية والخدمات الصحية التي يقدمها النادي لهم، بعدها توجه الوفد لمركز التأهيل الشامل واطلعوا على مرافق المركز، عقب ذلك قام أعضاء الوفد بزيارة لنادي الأمل الرياضي، ثم توجه الوفد لمزرعة معالي الشيخ محمد بن إبراهيم الحديثي.
وفي نهاية الزيارة عبر رئيس الوفد الشيخ إبراهيم بن عبدالله السبيعي- نيابة عن الوفد- عن بالغ شكره لأهالي البكيرية على حفاوة الاستقبال، مشيدين بجهود رجال أعمالها من خلال اهتمامهم بكل ما يخدم تنمية المحافظة، وجعلها بيئة استثمارية واقتصادية نشطة.
