فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
قام وفد من مدرسة الإمام الأوزاعي الابتدائية بمحافظة رجال ألمع بزيارة لمركز روام، حيث التقوا رئيس المركز الأستاذ ظافر بن محمد الوادعي، بعد تدشين مشروع (فينا خير)، والذي يغرس القيم والمبادئ الرفيعة والصالحة بالطالب، ويعود بفوائده وثمراته أيضًا على الأسرة والمجتمع.
وقدّم وفد من المدرسة مكون من القائد التربوي للمدرسة الأستاذ يحيى بن أحمد مشاري، والمساعد الإداري الأستاذ محمد الحسن، ومنسق المشروع بالمدرسة الزميل الإعلامي طارق علي عسيري بالإضافة لمجموعة من طلاب المدرسة، التهنئة لرئيس الوادعي؛ بمناسبة تعيينه وبالثقة التي أولاها له الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير، داعين له التوفيق في مهام عمله.
كما أطلعوه على خطوات برنامج “فينا خير” وأهدافه وثماره المرجوة منه، ومن جانبه قام رئيس المركز بالترحيب بهم، شاكرًا لهم هذه المبادرة الطيبة، ووعدهم بأن يكون عونًا لهم في هذا المشروع وفي أي أعمال أخرى تعود بالنفع لهم ولأهالي مركز روام.
وفي نهاية اللقاء قدّم القائد التربوي هدية تذكارية لرئيس المركز بمناسبة هذه الزيارة، والذي ودعهم بالحفاوة والترحيب على أمل تكرار وتبادل مثل هذه الزيارات النافعة.
