ملكة النرويج تحتفل بعيد ميلادها الـ89
رئيس وزراء الهند: سنواصل التوسع في بناء مصافي نفط جديدة
جامعة الباحة تبدأ القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط
أمير نجران يقلّد قائد السرية الأولى للحماية بالأمن الدبلوماسي رتبته الجديدة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
الزيدي يتعهد بعدم التهاون مع أي فاسد في العراق
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب سواحل تشيلي
المنافذ الجمركية تسجل 1198 حالة ضبط خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
قام رئيس المجلس البلدي لأمانة المنطقة الشرقية محمد بن بناصر آل دايل بزيارة لمعرض “الفهد.. روح القيادة”، إضافة لأعضاء من المجلس عبدالرحمن بن مؤيد الذيب، وصالح بن محمد الضويان، وبندر بن شمال الدوسري.
وقال آل دايل: “إن المشاريع العملاقة التي تحمل اسم “الفهد” ستظل باقية على مر الزمن، لما لها من دور كبير على الصعيدين الداخلي والخارجي، “واصفًا” عهد الفهد بالفترة الذهبية بتاريخ المملكة العربية السعودية.
وأضاف أن المعرض جسَّد تاريخًا عظيمًا من حقبة زمنية شهدتها الدولة السعودية، وعايشناها خلال فترة حكم المغفور له بإذن الله، حيث سجلت المملكة العديد من المنجزات المشهودة سواء على المستوى السياسي، أو الاقتصادي، أو العلمي، والرياضي وغيرها، على الرغم من الظروف السياسية الصعبة التي كانت تحيط بالمملكة، فإن لحنكته وحكمته الدور الكبير في تجنيب البلاد تلك الأزمات، لدرجة بات يطلق على الملك فهد رحمة الله عليه بأنه رجل السلام بالمنطقة.
و”أشاد” آل دايل وأعضاء المجلس بالمستوى العالمي للمعرض ومحتوياته التي كانت محل إعجاب الزوار لما يحتويه من معلومات ومعروضات مثرية وتاريخية ومقتنيات شخصية، بالإضافة إلى الإنجازات الوطنية للملك الراحل، وما شهدته المملكة من تطور وتنمية خلال فترة حكمة.
وفي سياق متصل “زار وفد إعلاميي الشرقية للمعرض ممثلا برئيس الوفد اﻹعلامي فهد الحشام، ضم عدد من إعلاميي الصحف الإلكترونية والورقية بالمنطقة الشرقية.



