مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
سجلت أسعار النفط انخفاضًا في آسيا، اليوم الخميس، بسبب قلق المستثمرين من وفرة المعروض في الأسواق على الرغم من ارتفاع الاحتياطي الأميركي الذي جاء أقل بكثير مما كان متوقعًا.
وأعلنت وزارة الطاقة الأميركية، أمس الأربعاء، ارتفاعًا جديدًا في احتياطيها من النفط الأسبوع الماضي يبلغ 2,3 مليون برميل. وجاء هذا الارتفاع أقل من تقديرات المحللين. لكن مع هذا يبقى ارتفاعا تتلقاه الأسواق التي تعاني من فائض في العرض، وفقا لوكالة “فرانس برس”.
وسجل سعر برميل النفط الخفيف (لايت سويت كرود) تسليم مايو انخفاضًا قدره 51 سنتًا، ليصل إلى 37,81 دولار في المبادلات الإلكترونية في آسيا.
أما سعر برميل البرنت النفط المرجعي الأوروبي لبحر الشمال تسليم مايو، فقد انخفض 40 سنتا ليصل إلى 38,86 دولار.
وخسر الذهب الأسود 60% من قيمته منذ منتصف 2014 عندما كان سعر البرميل يبلغ حوالي 100 دولار، وذلك بسبب فائض كبير في الإنتاج يعجز الطلب العالمي عن امتصاصه نظرًا لتباطؤ الاقتصاد.
لكن الأسعار التي بلغت في فبراير حدها الأدنى منذ 13 عاما تحسنت في الأسابيع الأخيرة متأثرة بالآمال في اتفاق بين روسيا والسعودية الدول المنتجة الكبرى للحد من الانتاج وبانخفاض سعر الدولار.