الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
قالت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية، في تقرير، إن طائرات حربية أمريكية قصفت السبت الماضي معسكر تدريب في الصومال تابع لحركة الشباب، مما تسبب في مقتل 150 من المسلحين الذين كانوا يعدون لهجوم ضد القوات الأمريكية وحلفائهم الإقليميين شرق إفريقيا.
وأشارت إلى أن الضربات الجوية لمعسكر تدريب في “راسا” على بعد 120 ميلاً شمال مقديشيو جاء في وقت اقترب فيه مسلحو “الشباب” من الانتهاء من تدريب لشن هجوم واسع النطاق على القوات التابعة للاتحاد الإفريقي في الصومال وذلك نقلاً عن مسؤولين أمريكيين.
ونقلت عن مسؤول أمريكي أن القصف تم خلال حفل تخرج للمسلحين ووجهت الطائرات الأمريكية إليهم قنابل موجهة بدقة وصواريخ، حيث كانوا يجلسون في تشكيل في الهواء الطلق.
وللولايات المتحدة عدد من أفراد القوات الخاصة بالصومال ومسؤولي وزارة الدفاع تحدثوا عن اعتقادهم بأنهم كانوا أهدافاً للهجمات المخطط لها.
ويتحدث بعض الخبراء عن أن “الشباب” المنتمية لتنظيم “القاعدة” في منافسة مع “داعش” لإظهار أنها ما زالت متفوقة.