أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أُصيب رجل أمن بإصابات متوسطة إثر اصطدام دوريته التي كان يستقلها وانقلابها على طريق الجنوب بمركبة أخرى من طراز هايلوكس، فيما كانت إصابته بسيطة ورفض النقل للمستشفى.
وكان رجل أمن، تابع لأمن الطرق، يسير بدوريته على طريق الجنوب وتحديداً عند تقاطع الأقمار الصناعية، وتفاجأ بانحراف مركبة من طراز “هايلوكس”؛ مما أدى إلى الاصطدام بها وانقلاب الدورية.
وأفاد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي ـ أن عمليات الهلال الأحمر بالطائف تلقت بلاغاً الساعة 11:05 ص يفيد بوجود حادث انقلاب على طريق الجنوب عند تقاطع الأقمار الصناعية.
وأضاف على الفور تم توجيه الفرقة الإسعافية وكذلك فرقة تدخل سريع، وعند الوصول تبين إصابة قائد دورية أمن الطرق بإصابة بسيطة أسفل الظهر مع ألم في يده، فيما كانت إصابة قائد ” الهايلوكس ” بسيطة.
وتابع “تم تقديم الخدمة الطبية اللازمة لهم وتم نقل سائق الدورية إلى مجمع الملك فيصل الطبي بالطائف”.
