بعد فيديو الهروب الكبير.. الأمن يضبط مسؤولي مصحة الإدمان بمصر
وفاة مطرب المهرجانات المصري “دقدق”.. صاحب أغنية “أخواتي”
جامعة الباحة تعلن فتح التسجيل في “هاكاثون نورة”
انخفاض سعر الذهب في المعاملات الفورية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
درجات الحرارة بالمملكة.. جازان الأعلى بـ31 مئوية وحائل الأدنى
“البيئة” تطلق حملة “ضمانك المحلي” لتعزيز الممارسات الزراعية
تنبيه من تقلبات جوية وأتربة مثارة على تبوك
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
وقع حادث تصادم بين مركبتين من نوع “هايلكس” و”أكسنت” تقل طلابًا وطالبات ومعلمات، ظهر اليوم الثلاثاء، على الطريق الدائري بمحافظة الدرب، بالقرب من مجمع المدارس، ونتج عنه إصابة 15 ما بين متوسطة وحرجة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان- بيشي الصرخي- أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 1:08 من ظهر اليوم بلاغًا عن تصادم بين سيارتين تقل طلابًا ومعلمات، وأن هناك عددًا من المصابين والمصابات بموقع الحادث على الطريق الدائري بمحافظة الدرب.
وتابع: على الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية للموقع، وعند وصول الفرق وجدت 8 حالات بالموقع لديهم إصابات متنوعة ما بين متوسطة وحرجة، ولا يوجد وفيات بالموقع ولله الحمد، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين في الموقع، ونقلهم مع جهات أخرى إلى مستشفى الدرب العام؛ لتلقي العلاج.
وأشار- بحسب إفادة الجمهور- إلى أن سبع إصابات أخرى نُقلت إلى المستشفى عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق؛ وذلك لقرب المستشفى من موقع الحادث.
