ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
وقع حادث تصادم بين مركبتين من نوع “هايلكس” و”أكسنت” تقل طلابًا وطالبات ومعلمات، ظهر اليوم الثلاثاء، على الطريق الدائري بمحافظة الدرب، بالقرب من مجمع المدارس، ونتج عنه إصابة 15 ما بين متوسطة وحرجة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان- بيشي الصرخي- أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 1:08 من ظهر اليوم بلاغًا عن تصادم بين سيارتين تقل طلابًا ومعلمات، وأن هناك عددًا من المصابين والمصابات بموقع الحادث على الطريق الدائري بمحافظة الدرب.
وتابع: على الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية للموقع، وعند وصول الفرق وجدت 8 حالات بالموقع لديهم إصابات متنوعة ما بين متوسطة وحرجة، ولا يوجد وفيات بالموقع ولله الحمد، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين في الموقع، ونقلهم مع جهات أخرى إلى مستشفى الدرب العام؛ لتلقي العلاج.
وأشار- بحسب إفادة الجمهور- إلى أن سبع إصابات أخرى نُقلت إلى المستشفى عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق؛ وذلك لقرب المستشفى من موقع الحادث.
