طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
تفقد محافظ الطائف- اليوم الثلاثاء- موقع مهرجان الورد الطائفي الدولي الثاني عشر، والذي سيقام هذا العام مطلع شهر رجب المقبل برعاية مستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة بقرية الشعلة السياحية.
وتجول في كافة أرجاء الموقع برفقة منظمي المهرجان صالح الحليس وخالد كمال، وعدد من المسؤولين من القطاعات الحكومية والعسكرية والخاصة.
وقدم مدير عام المهرجان الدكتور محمد قاري خلال الجولة نبذة عن المهرجان، وأهم فعالياته التي ستقام هذا العام، والتي تشمل فعاليات مختلفة تناسب كافة شرائح الأسرة طيلة أيام المهرجان.
من جهته، قدم المدير التنفيذي لقرية الشعلة السياحية رئيس لجنة التنظيم للمهرجان عبدالله الغريبي شرحًا مفصلًا عن الموقع، وآلية الترتيب التي بدأت منذ أشهر، مؤكدًا أن كافة اللجان أنهت استعداداتها لإقامة المهرجان هذا العام، من خلال عدد من الأجنحة للدول المشاركة في المهرجان هذا العام، وكذلك أجنحة العارضين والجهات المشاركة المختلفة.
بعد ذلك دشن محافظ الطائف الموقع الرسمي لمهرجان الورد هذا العام، والذي يشمل عددًا من الخدمات بالموقع، منها تعريف بالمهرجان، وأهدافه، ومسابقات من خلال الموقع، وكذلك خدمة الحجز والاشتراك، وغيرها من الخدمات الإلكترونية بالموقع.


