كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
قالت صحيفة “ذا أستراليان” الأسترالية في تقرير لها: إن وزيرة الخارجية الأسترالية جولي بيشوب اتهمت بغض الطرف عن انتهاكات إيران لحقوق الإنسان؛ في ظل سعيها لإعادة الآلاف من الإيرانيين المرفوضة طلبات لجوئهم إلى بلادهم.
وأشارت الصحيفة إلى الانتقادات الموجهة للحكومة الأسترالية بعد قيام فرقاطة حربية في 27 فبراير الماضي باعتراض أسلحة غير شرعية يبدو أنها قادمة من إيران للمتمردين في اليمن، دون أن يذكر بيان القوات المسلحة الأسترالية تورط إيران في تهريب الأسلحة.
وأضافت الصحيفة أن البحرية الأمريكية تعتقد أن إيران وراء القارب المحمل بالأسلحة، والذي عُثر فيه على نحو 2000 بندقية و100 آر بي جي و50 من البنادق الآلية الثقيلة.
وتحدثت عن أن وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف من المقرر أن يزور أستراليا خلال أيام، ومن المتوقع أن يناقش مع “بيشوب” الترتيبات المتعلقة بالتعامل مع طلبات اللجوء المرفوضة.