الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قالت مصادر ميدانية في المقاومة الشعبية، إن معارك عنيفة تجددت مساء أمس وما زالت مستمرة حتى فجر اليوم، بين قوات الجيش المقاومة من جهة وميليشيات الحوثي وصالح من جهة أخرى، في قريتي “المبدعة وبني بارق” بمنطقة بران وجبال الصافح بمديرية نهم شرق العاصمة اليمنية صنعاء.
وأضافت المصادر “أن اشتداد المعارك جاء بعد تقدم الجيش والمقاومة في منطقة “الحول”، وصولاً إلى مدرسة بران”، مشيرة إلى أن المواجهات اندلعت أيضاً في مداخل نقيل “بن غيلان” الاستراتيجي؛ حسب موقع العين الإماراتي.
وواصلت طائرات التحالف، فجر اليوم الأربعاء، قصفها لمواقع ومعسكرات ميليشيات الحوثي وصالح في “غيلمة ونوبة شكوان ونقيل بن غيلان” بمديرية نهم شرق صنعاء، وقصفت أيضاً مواقع أخرى في أماكن متفرقة من العاصمة، وما زال التحليق مستمراً، فيما تدخلت مقاتلات الأباتشي وقصفت جيوب المتمردين في منطقة مسورة.
وفي محافظة البيضاء، قالت مصادر قبلية “إن المقاومة الشعبية سيطرت على مبنى مديرية القريشية الذي كانت تتمركز فيه الميليشيات بعد معارك عنيفة استمرت حتى ساعة متأخرة من مساء أمس”.