سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
أوضحت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقرير لها عن حالة الطقس، عن تأثر أجواء المملكة- بمشيئة الله تعالى- بدءًا من الخميس بحالة مطرية وعواصف رعدية على قطاع واسع من وسط وغرب وشرق المملكة، حيث من المتوقع أن تتأثر مناطق الرياض ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان ونجران والشرقية بهطول أمطار متفاوتة الغزارة ورياح نشطة السرعة.
كما توقعت الرئاسة فرصة هطول الأمطار الغزيرة يوم الجمعة على مكة المكرمة تشمل (الطائف وتربة ورنية)، والباحة تشمل (بلجرشي والمخواة والعقيق)، وعسير تشمل (بيشة والنماص ومحايل عسير)، والرياض تشمل (وادي الدواسر والأفلاج وحوطة بني تميم وعفيف والقويعية)، قد تؤدي إلى حدوث السيول وجريان الأودية في تلك المناطق.
وتوقعت الرئاسة أن تستمر توقعات هطول الأمطار من السبت إلى الاثنين على عسير، وجازان، والباحة، ونجران، وجنوب الرياض، والشرقية.
وتهيب الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة بالجميع إلى توخي الحيطة والحذر من مخاطر تقلبات الطقس في مثل هذه الحالات الجوية، آملة من الجميع متابعة نشرات الطقس والتقارير والإنذارات الصادرة عنها.