شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
في إطار الاهتمام بتطوير وتدريب الكوادر الوطنية وإعداد القيادات وتنميتها إدارياً وفكرياً، أطلق المركز التنفيذي لتطوير القياديين بالشركة السعودية للكهرباء عدداً من المبادرات والدورات التدريبية الخاصة بتطوير الكفاءات والمواهب، والتي كان آخرها مبادرة “السعودي الصغير”، حيث نظم المركز مؤخراً ورشة عمل تحت عنوان (نمي القيادة في أبنائك ـ مبادرة السعودي الصغير)، وذلك بهدف تعزيز مبدأ القيادة وأخذ المبادرة وتنمية وتطوير المهارات القيادية لدى الأطفال في المجتمع.
وتناولت الورشة التي قدمتها المدربة هديل عبدالله الشمري المتخصصة في مجال الطفولة المبكرة، تعريفَ القيادة وطرق غرسها في الأبناء والعوامل المؤثرة على شخصية الطفل وعلى رأسها الأسرة والمدرسة والعوامل الوراثية والبيئية، وهو ما يساهم في تنمية المهارات الخاصة بالقيادة الإبداعية لهؤلاء الأطفال.
الورشة جاءت ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية للشركة السعودية للكهرباء واستهدفت زوجات منسوبيها، وذلك لرفع الوعي لدى الزوجات بأهمية التربية الصحيحة وغرس قيم القيادة وتطوير مواهب الأطفال، من خلال تزويدهم بالأدوات اللازمة ليكونوا سفراء مبدعين للمجتمع وأسرهم والمؤسسات التي يعملون بها.
جدير بالذكر أن الشركة السعودية للكهرباء تعمل من خلال المركز التنفيذي لتطوير القياديين على تطوير العنصر البشري للإسهام في إنجاز المشروعات المستقبلية التي تقودها لمواكبة النمو الكبير في الطلب على الكهرباء من خلال صقل مهاراته وتدريبه وتأهيله لقيادة الشركة للعالمية والمنافسة على مؤشرات الأداء العالمي.