بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
انتظم لاعبو المنتخب السعودي، مساء اليوم السبت، في مقر إقامته في فندق هيلتون جدة، بعد الراحة التي منحها المدير الفني للمنتخب السعودي السيد بيرت فان مارفيك للاعبين بعد الحصة التدريبية الصباحية ليوم أمس، وإتاحة الفرصة للاعبين للخروج من المعسكر والالتقاء بأسرهم.
وتغادر بعثة المنتخب، مساء غدٍ الأحد إلى العاصمة الإماراتية “أبوظبي”، عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة إلى مطار أبوظبي الدولي؛ استعداداً لمواجهته القادمة أمام منتخب الإمارات في 29 مارس في ختام مباريات المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 م وكأس آسيا 2019 م.
يذكر أن المنتخب السعودي سيطير إلى أبوظبي عبر طائرة الخطوط الجوية العربية السعودية التي خصصت أحدث طائرات أسطولها (الدريملاينر) لنقل المنتخب الوطني إلى أبوظبي.
من جهته يجري المنتخب السعودي الأول لكرة القدم حصة تدريبية مغلقة عصر الأحد على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرئيسي بجدة ” الجوهرة “.