ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
قال المتحدث الرسمي لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة الشيخ سلطان بن منيع الله المطيري، تعليقاً على ما نشرته إحدى الصحف اليوم الأربعاء الموافق 7/ 6/ 1437هـ بعنوان: “الهيئة” تغلق مسجد “الأحزاب” وبقية الـ7 و”السياحة” تناشدها بالتراجع: إن ما أوردته الصحيفة غير صحيح، ولم يقم فرع الرئاسة العامة في منطقة المدينة المنورة بشيء من ذلك؛ مبيناً أن افتتاح المساجد أو إغلاقها ليس من اختصاص الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
كما بيّن أن الصورة التي نُشرت مع الخبر تُظهر مقراً لفرقة الهيئة التي تقوم بأعمال التوعية والتوجيه في الموقع؛ حيث تعمل على توعية مرتادي المنطقة، وتوزيع الكتب والمطويات التوعوية والتوجيهية.
وأكد “المطيري” تحري المصداقية في نشر الأخبار، وأخذها من مصادرها التي تُنسب إليها تقيداً بالتعليمات، وتفادياً لنشر أخبار غير صحيحة.