المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
اجتمع مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، اليوم الاثنين 5/ 6/ 1437هـ، بقيادات أمن العمرة، وعدد من المختصين من وكالة وزارة الداخلية للتخطيط والتطوير، وذلك في غرفة المراقبة التلفزيونية في المسجد الحرام؛ بهدف تفقد الاستعدادات لموسم العمرة، ومناقشة بعض المشاريع التطويرية التي يعتزم الأمن العام إدخالها من الناحية التقنية لتسهيل خدمة الزوار والمعتمرين وقاصدي بيت الله الحرام.
عقب ذلك قام “المحرج” والمجتمعون بجولة ميدانية على ساحات وجنبات المسجد الحرام؛ وذلك للوقوف على الاستعدادات الأمنية والمرورية ميدانيًّا، وآلية تطبيق خطط التفويج أوقات الذروة والزحام.
كما وقف على مستوى الإنجاز في مشاريع التوسعة ومدى جاهزيتها لاستقبال المعتمرين، وتهيئة الخطط الميدانية لاستيعاب الأعداد المتوقع قدومها للعمرة والزيارة، تزامنًا مع قدوم شهر رمضان المبارك والإجازة الصيفية للطلاب والمعلمين.
