حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
يكشف برنامج بدون شك قضية مثيرة وإنسانية لعائلة سودانية تعرضت للعنف والتعذيب على يد والدها السوداني. ويتهم الأبناء والدهم بتعذيبهم، وأنه تسبب في وفاة زوجته وعنف جسدي على أحد أبنائه.
ويناقش المذيع محمد فهد الحارثي الابنتين في الأستوديو اللتين ترويان فصولًا من التعذيب الذي تعرضوا له كأسرة. بل إنه يحرمهم حتى الآن من إثباتاتهم الرسمية، الأمر الذي حرمهم أربع سنوات من التعليم وحقوقهم الأخرى.
واستطاع البرنامج الدخول إلى سجن الملز في الرياض في مواجهة قوية مع الأب. وتم مناقشته في الاتهامات وأسباب حرمان أبنائه أوراقهم الثبوتية. وحصلت خلال المكالمة مواجهة مؤثرة بين البنات والأب.
ويُعتبر برنامج “بدون شك”، الذي يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد ظهر السبت، برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، ويشارك فريق المستشارين: “فيصل الطايع، وعبدالعزيز الزامل، والمستشارة الاجتماعية هيفاء صفوق”؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقَهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون متى ما كان بقناعة الطرفين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كبرو أولادها وكبر راسها وكبرت مشاكل البيت وهذه نتيجة سوء التربيه .