كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يكشف برنامج بدون شك قضية مثيرة وإنسانية لعائلة سودانية تعرضت للعنف والتعذيب على يد والدها السوداني. ويتهم الأبناء والدهم بتعذيبهم، وأنه تسبب في وفاة زوجته وعنف جسدي على أحد أبنائه.
ويناقش المذيع محمد فهد الحارثي الابنتين في الأستوديو اللتين ترويان فصولًا من التعذيب الذي تعرضوا له كأسرة. بل إنه يحرمهم حتى الآن من إثباتاتهم الرسمية، الأمر الذي حرمهم أربع سنوات من التعليم وحقوقهم الأخرى.
واستطاع البرنامج الدخول إلى سجن الملز في الرياض في مواجهة قوية مع الأب. وتم مناقشته في الاتهامات وأسباب حرمان أبنائه أوراقهم الثبوتية. وحصلت خلال المكالمة مواجهة مؤثرة بين البنات والأب.
ويُعتبر برنامج “بدون شك”، الذي يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد ظهر السبت، برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، ويشارك فريق المستشارين: “فيصل الطايع، وعبدالعزيز الزامل، والمستشارة الاجتماعية هيفاء صفوق”؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقَهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون متى ما كان بقناعة الطرفين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كبرو أولادها وكبر راسها وكبرت مشاكل البيت وهذه نتيجة سوء التربيه .