كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
عبَّر مواطنون عن سعادتهم بإعلان وزارة العدل إنهاء صكوك الأراضي المزورة بأسرع وقت وإعادتها لوزارة الإسكان لتتم الاستفادة منها في مشروعات الإسكان المخصصة للمواطنين.
وطالب المواطنون بمعاقبة لصوص الأراضي وإقامة الحد عليهم لأنهم يخربون في ممتلكات الشعب والدولة.
واشتكى المواطنون من سوء استغلال لصوص الأراضي وجشعهم، حيث يبيعون الأراضي بأسعار باهظة ويشتري منهم مواطنون مضطرون ويبنون بيتهم ثم تعاقبهم لجنة التعديات بهدم بيوتهم وهم ضحايا لهؤلاء اللصوص.
وقال المواطنون إن لصوص الأراضي هم وراء أزمة ارتفاع أسعار الأراضي والعقار السكني بسبب تحكمهم في السوق، مشيرين إلى تورط بعض ضعاف النفوس من موظفي الحكومة معهم في هذه الجريمة.
وكانت وزارة العدل قد وجهت مؤخراً لجان فحص الصكوك في كتابات العدل بسرعة إنهاء الصكوك ذات المساحات الكبيرة وتحويلها إلى أملاك الدولة ومن ثم تسلم لوزارة الإسكان التي تعمل بدورها إلى تسليمها للمواطنين وفق الآليات المتبعة لديها.