الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
علّق المحامي والمحكم عبدالكريم القاضي حول جزئية ” لعن ” العم معيض لأبنائه في مقطع الفيديو المنتشر منذ عدة أيام قائلاً: إن اللعن محرم بإجماع العلماء.
وقال القاضي ” كل ما ورد في السب واللعن جاء على سبيل الذم والرفض ففي الحديث قالَ رسولُ اللهِ صلى الله عليه وسلم: لَيْسَ الْمُؤْمِنُ بِالطَّعَّانِ وَلاَ اللَّعَّانِ وَلاَ الفَاحِشِ وَلاَ البَذِيءِ”
وتابع “وَعَنْ أَبِي الدَّرْدَاءِ رضي الله عنه: سَمِعْتُ رَسُولَ الله صلى الله عليه وسلم يَقُولُ:” إِنَّ اللَّعَّانِينَ لَا يَكُونُونَ شُهَدَاءَ وَلَا شُفَعَاءَ يَوْمَ الْقِيَامَةِ”.
وأضاف ” وقد نقل الإجماع على تحريم لعن المسلم والمؤمن المصون العديد من العلماء نذكر منهم أن الإمام النووي قال: اعلم أنَّ لعن المسلم المصون حرامٌ بإجماع العلماء، وقال الإمام ابن تيمية: الإجماع منعقدٌ على تحريم لعنة المعيَّن من أهل الفضل”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من يرفع الأطفاليضرب الجهال يجب أن يعرض على مستشفى الأمراض العقليه .