اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
قالت صحيفة “إنديا” الهندية: إن طالبة مسلمة تدعى “ناظيا” تبلغ من العمر 15 عامًا كُرّمت ومُنحت وسام الشجاعة “Rani Laxmibai Bravery Award” بعد إنقاذها زميلتها بالمدرسة من الاختطاف.
وأشارت إلى أن الطالبة جرى تكريمها أمس الثلاثاء في يوم المرأة العالمي من قبل رئيس وزراء ولاية “أوتار برادش” الهندية.
وأضافت: أن الطالبة بينما كانت عائدة من مدرستها العام الماضي سمعت صوت بكاء طفلة، واكتشفت أن شابين يحاولان اختطاف طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات على دراجة بخارية؛ فقامت سريعا بالتدخل وسحب الطفلة وحررتها من الخاطفين، وبعد إنقاذ الطفلة اكتشفت أنها من نفس مدرستها.
وقامت الطالبة بعد ذلك بإخبار إدارة المدرسة، التي بدورها اتصلت بالشرطة؛ لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ومن يومها وأصبحت تنظر الطفلة الصغيرة للطالبة المسلمة على أنها أختها الكبرى.
وعلى الرغم من أن أسرة الطالبتين من ديانتين مختلفتين، إلا أن أسرة الطفلة تعامل الطالبة المسلمة الآن وكأنها ابنتهم.
ومنحت الطالبة كذلك لشجاعتها شيكًا بمبلغ 100 ألف روبية هندية.