أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
أكد معالي وزير الصحة المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح، أن الوزارة تتوجه للتحول للخدمات الإلكترونية في جميع الجوانب الصحية، خصوصًا المرتبطة بالمرضى وتطوير آليات التواصل الإلكتروني؛ مما يسهل لهم الحصول على الكثير من الإجراءات؛ كتحديد المواعيد والحصول على التقارير والرقابة على الجودة وسلامة المرضى، إضافة لربط جميع الأنظمة إلكترونيًّا عن طريق الأنظمة المعلوماتية والربط لمسببات الأمراض وسبل العلاج ونتائجها.
جاء ذلك خلال ترأسه، صباح اليوم الأربعاء، الملتقى الأول لقيادات وزارة الصحة ومديري عموم الشؤون الصحية بالمملكة، بحضور نائب وزير الصحة حمد الضويلع، والذي تستضيفه المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم، وناقش الاجتماع عدة مواضيع ترتبط بأمن وسلامة المنشآت الصحية واستعراض إستراتيجية وزارة الصحة وبرنامج التحول الوطني.
وأوضح “الفالح” أن الوزارة تعمل بشكل مستمر على استحداث برامج جديدة تطويرية والإعداد من خلال المشاركة مع القطاع الخاص لتقديم بعض الخدمات الصحية.
وشدد “الفالح” على أهمية الاهتمام بالجودة وسلامة الإجراءات الطبية والاهتمام بالموارد البشرية.
