رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أقدمت امرأة على شنق نفسها، بسبب الغيرة من صديقاتها اللواتي تزوجن قبلها، في الوقت الذي كانت تعاني من عدم القدرة على تجاوز علاقة فاشلة.
وعُثر على البريطانية دانييال شاو (31 عاماً) مشنوقة في شقتها بمدينة مانشستر، بعد ليلة صاخبة بصحبة صديقاتها في يونيو من العام الماضي، ويُعتقد أنها كانت تعاني من أزمة نفسية، بعد أن شاركت كوصيفة شرف في زفاف العديد من صديقاتها المقربات.
وأشارت التحقيقات إلى أن دانييال كانت غير قادرة على تجاوز علاقة فاشلة انتهت قبل حوالي 5 سنوات، فقررت أن تضع حدًا لحياتها بحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.
وعثرت إحدى صديقات دانييال على جثتها بعد ثلاثة أيام من الحادثة، عندما زارتها في شقتها بعد أن شعرت بالقلق لاختفائها المفاجى.
ويعتقد المحققون أن دانييال كانت تحت تأثير الكحول وضغوطات العمل والعلاقات الفاشلة، وهذا ما دفعها إلى الإقدام على شنق نفسها، على الرغم من أن أصدقائها يؤكدون أنها لم تظهر أية مؤشرات تدل على رغبتها بذلك.