إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أصبح الملياردير الأمريكي دونالد ترامب، الأكثر حظا لنيل ترشيح الحزب الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الأمريكية القادمة، جدا للمرة الثامنة بعد أن أنجبت ابنته إيفانكا مولودها الثالث.
وأعلن شقيق إيفانكا دونالد ترامب الابن عن ولادة الطفل الذي أطلق عليه اسم ثيودور، وتوجه بالتهاني بهذه المناسبة إلى شقيقته وزوجها رجل الأعمال اليهودي جاريد كوشنر.
وإيفانكا هي سيدة أعمال وعارضة أزياء سابقة، اعتنقت اليهودية قبل زواجها من كوشنير. وهي تشتغل في الوقت الراهن في “مؤسسة ترامب” التابعة لوالدها بجانب شقيقها.
تجدر الإشارة إلى أن إيفانكا ترامب هي ابنة دونالد ترامب وزوجته الثانية عارضة الأزياء التشيكية إيفانا ترامب. يذكر أن ترامب أنجب 5 أطفال من 3 زوجات، وهو متزوج حاليا من عارضة الأزياء السلوفينية ميلانيا كناوس ترامب.