مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
جمعيات ومتطوعو جازان يشاركون في توديع الحجاج ضمن مبادرة “على خُطى النُّسك”
الأرصاد: تعامد أشعة الشمس ظاهرة فلكية طبيعية تتكرر سنويًا
ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق مبدئي مع إيران.. تمديد وقف إطلاق النار وفتح مضيق هرمز
بحضور رئيس هيئة الترفيه.. الأوكراني أوسيك يحسم نزال الجيزة أمام فيرهوفن
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج
اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
تأكيداً لما انفردت به “المواطن” حول إطلاق النار على مسؤول بمحافظة المخواة، بيّن مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة المقدم بندر عبدالرحمن عبدالهادي، أن شرطة محافظة المخواة تَلَقّت يوم أمس الجمعة الموافق ٢٤/ ٥/ ١٤٣٧هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، بلاغاً من مواطن في العقد الثالث من العمر، يفيد فيه بتعرض شقيقه لإطلاق النار في محطة النخيل بالأحسبة من قِبَل مواطن آخر.
وتابع: فور تلقي البلاغ، تم الانتقال للموقع ووجد شقيق المبلغ بسيارته، وكانت حالته الصحية مستقرة ولله الحمد.. وبمساءلته عن المتسبب في إطلاق النار عليه وجّه الاتهام لشخص في العقد الرابع من العمر؛ وذلك بسبب خلاف بينهما”.
وأضاف: “ذكر أنه شاهد المدعى عليه يسير باتجاهه وبحوزته سلاح من نوع بندقية؛ فبادر بإطلاق النار عليه أثناء وجوده داخل السيارة؛ مما تسبب في إصابة باب الراكب الأمامي أدى إلى تناثر الزجاج، وإصابته بإصابة طفيفة، وجرى نقله للمستشفى وأخذ العلاج اللازم وخرج في حينه”.
وأردف: “بمتابعة من مدير شرطة منطقة الباحة اللواء علي آل هادي ومن خلال البحث والتحري، تم القبض على المتهم وبحوزته السلاح المستخدم وهو غير مرخص، وجرى سماع أقواله، واعترف بما نُسب إليه، وتم تحريز السلاح والظروف الفارغة، وتم إيقاف المتهم حتى يستكمل ما تبقى من إجراءاته؛ تمهيداً لإحالته لجهة الاختصاص “.